منتدى البلدوزر

منتدى البلدوزر


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الإصدار النهائى من الريشة السلوفاكية Eset Smart Security
الخميس فبراير 23, 2017 12:31 pm من طرف صقر الحاسب

» الاصدار الأخير من الحصان الذهبى الداعم للعربية
الخميس فبراير 23, 2017 12:26 pm من طرف صقر الحاسب

» ESET Smart Security Arabic نسخه معربه لاتحتاج الى تعريب !!
الأربعاء مارس 26, 2014 9:31 am من طرف samar09

» اقوى ادوات لجعل الويندوز اصلى
الأحد مارس 16, 2014 12:14 am من طرف ادعلي

» العفو سلاح الأقوياء
الإثنين نوفمبر 19, 2012 6:48 am من طرف صقر الحاسب

» أهل السنة والجماعة .. الخصائص والمعتقدات
الإثنين نوفمبر 19, 2012 6:44 am من طرف صقر الحاسب

» اسطوانة التلاوات الخاشعة - رائعة
الإثنين نوفمبر 19, 2012 6:38 am من طرف صقر الحاسب

» سورة التحريم بتلاوة ماهر المعقلى
الإثنين نوفمبر 19, 2012 6:36 am من طرف صقر الحاسب

» انظروا الى رحمة افضل الخلق
الإثنين نوفمبر 19, 2012 6:34 am من طرف صقر الحاسب


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kemo
مدير
avatar

عدد المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 30/10/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور   السبت فبراير 20, 2010 4:04 am


طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور


كيكة اللوز :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك.


ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كيكه القهوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز.

نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه.



كيكه الكيوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه

نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي



كيكة الشيكولاتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودره

.................................................. .................................................. ......................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albldother.own0.com
نسمه
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 76
تاريخ الميلاد : 15/05/1990
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور   الجمعة أغسطس 20, 2010 2:38 pm

تسلم الايادى
كيمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكيك الفرنسي بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البلدوزر :: المطبخ والديكور :: المطبخ-
انتقل الى: